Глаз вопиющего в пустыне

Пока всё прогрессивное человечество бороздит просторы большого театра настраивает антиспам-фильтры, некоторые личности желают странного:

Друзья, вы — последняя моя надежда.

Не знаю как это произошло, происки ли это высоких чинов, последствия ли это кризиса, но на мой ящик перестал приходить спам. Его постепенно становилось все меньше, пока поток писем совсем не иссяк. Папка «Спам» пустует, фильтры ржавеют, у меня стало ухудшаться здоровье. Я постоянно чувствую себя не в своей тарелке, как сумасшедший тыкаю F5 в надежде увидеть хоть одно рекламное письмо. Но это было еще терпимо, пока меня не бросила девушка. Тогда я впал в депрессию, в которой и сейчас пребываю. Все чаще меня посещают мысли о суициде и о том, что IE — хороший браузер. Так невозможно жить, это заставляем меня опускаться ниже своего достоинства и просить милостню здесь, на Хабре.

Вы понимаете, я хочу увеличить пенис! Хочу дешевые часы! Хочу! Прошу, друзья, пришлите какой-нибудь ненужный спам на <здесь@был.email>, сделайте доброе дело. Возможно меня еще можно спасти…


Понятно, что человек в расстройстве... Возможно даже, что человек не в расстройстве, а человека кто-то подставил, опубликовав его адрес. Непонятно только, куда делась первоначальная запись с хабра. Неправильно это,- сначала отдавать запись в rss, а потом её удалять, имхо. Мне удалось это прочесть только потому, что читаю новости в гуглоридере, это удобнее, ага.

UPD: ага, первоначальная запись никуда не делась, через поиск на хабре её можно найти... просто она очень личная,- но rss'ом отдаётся и из поиска её прочитать можно. странно всё это, не иначе как привлечение аудитории?